设为首页收藏本站
2014年4月28日 星期一

休闲钓鱼|泸州钓鱼网|泸州钓鱼论坛|

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

效果惊人!野钓用啤酒配饵

2014-3-3 13:53| 发布者: admin| 查看: 5| 评论: 0

摘要: 在常年的吹钓实践中我总结出一点经验:经常使用白酒制作鱼饵,水域当中的鱼儿已经对烈性酒味不敏感,索食不够积极,反而是添加了啤酒的野钓饵更诱鱼。啤酒虽然酒精度数低,但是它同样能在水域中散发酒香。它清淡、和 ...

在常年的吹钓实践中我总结出一点经验:经常使用白酒制作鱼饵,水域当中的鱼儿已经对烈性酒味不敏感,索食不够积极,反而是添加了啤酒的野钓饵更诱鱼。啤酒虽然酒精度数低,但是它同样能在水域中散发酒香。它清淡、和顺、温润的特点,常常能够奇迹般地唤起鱼儿索食的兴趣。在野钓鱼饵中添加啤酒的具体方法如下:

一、诱饵添加方法:1.在制作诱饵时适当放入一些啤酒,并充分拌和,使啤酒与诱饵一起发酵。2.在外出野钓之前,临时在诱饵中掺入一些啤酒,并充分拌和,短暂密封发酵1~2小时再用,诱鱼效果也很好。

二、钓饵添加方法:1.在制作钓饵时,适当加入一些啤酒拌和并扎紧装饵的塑料袋口,使啤酒的性味在钓饵短暂发酵的过程中充分融人钓饵。2.已经制作完成的野钓饵,也可以在使用时现掺入一些啤酒,经过揉捏,挂钩使用,也能提高鱼儿的咬钩积极性。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发布主题 联系我们 官方QQ群
返回顶部