设为首页收藏本站
2014年4月28日 星期一

休闲钓鱼|泸州钓鱼网|泸州钓鱼论坛|

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

推荐几款野钓鲫、鲤鱼的饵料配方

2014-3-3 13:48| 发布者: admin| 查看: 4| 评论: 0

摘要: 1、鸭饲料水浸溶散后按6:4拌入面粉,在添加少许虾粉,白糖调匀后,以丁香。罗汉果药酒搓揉成软团即成。此饵具腥,香,甜,鲜味,诱鱼快,上钩快,搓小粒钓鲫,鳊,搓大粒钓鲤,鲩。本文转载自钓鱼啦 2、米饭饵:大米 ...

1、鸭饲料水浸溶散后按6:4拌入面粉,在添加少许虾粉,白糖调匀后,以丁香。罗汉果药酒搓揉成软团即成。此饵具腥,香,甜,鲜味,诱鱼快,上钩快,搓小粒钓鲫,鳊,搓大粒钓鲤,鲩。 本文转载自钓鱼啦

2、米饭饵:大米饭粒2~3粒直接挂钩钓鲫。米饭搓成鸽子蛋大饵团挂钩主钓鲤。施钓时,将饭饵入水浸湿在蘸鱼粉或奶粉效果尤佳,米饭块装盒压实后,切成3*3*4(cm)的长方体板块,各角挂钩(8枚子线等距的葡萄钩),用于海竿钓浅水滩涂,主钓鲮,鳟,鲤等鱼。

3、荤活饵用法:蚯蚓、白蛆、红虫等活虫,为多种鱼类喜食,春钓用法是将其挂钩后,在香液或花露水中蘸一下,以增其香味,在投入钓点。活饵既腥又香,加之蠕动诱鱼,主钓鲫,鲤,鲇,鳜等鱼,上钩率可提高数倍。手竿用蚯蚓钩挂一条,白蛆挂两尾,红虫多条,海竿双钩挂挂蚯蚓,白蛆2~3条即可。 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发布主题 联系我们 官方QQ群
返回顶部