设为首页收藏本站

泸州钓鱼网|泸州钓鱼论坛|

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
图片滚动
水库推荐之——泸州凤凰湖 水库推荐之——泸州玉龙湖 水库推荐之——泸州将军湖 水库推荐之——泸县杨叉沟水库 水库推荐之——尧坝水库 水库推荐之——九龙湖

动手做做.绑钓器

2014-10-12 21:34| 发布者: 聶帥潕钶取玳| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 青蜂

摘要: 先用手机App上图片!一会在去电脑发文字说明!!免得电脑上图麻烦!!!! 今天早上下雨了,坐到还有点冷,友友们天冷别忘了添衣裳。电视也不想看,闲来无事老想做点什么!!!! 哦!上次那个一根针绑钩器太简 ...
先用手机App上图片!一会在去电脑发文字说明!!免得电脑上图麻烦!!!!

今天早上下雨了,坐到还有点冷,友友们天冷别忘了添衣裳。电视也不想看,闲来无事老想做点什么!!!!

    哦!上次那个一根针绑钩器太简单了!!这次能不能整个考手艺地呢!!嗯!有了,想起了网上看到的那个绑钩器多漂亮的,就做那个吧!!工作之前还是作个简单图吧!这老规矩不能忘记了哟!!

IMG_20141012_111702.jpg

    图纸作好了,自己能看懂就行了,尺寸也就不标了,示个意就行!!接着就准备工具材料:小刀、尖嘴钳、钻头、锯弓、不锈钢丝、木棒(木棒没找到,就将那个取钩器的小把吧)!!螺丝螺母。

file:///d:/program files/360se6/User Data/temp/NrcrquXns1rr.jpg
NrcrquXns1rr.jpg


喔!!这个图片立起了,等啦立起!!!

YjHZiaN1wfOz.jpg


削!!!!!

AXX42nFBi4Rl.jpg


锯!!!!!

5YCyLoWaXk7u.jpg


弯!!!!!

   

哎呀!!钻孔的图片没有拍哟!!!真是滴!!以干起活来就停不下来了!!连钻孔的图片也错过了!!!

KUBRmKOPuU0n.jpg

MMFPemNyeLQ6.jpg

这个钩夹上还挺稳当的呢!

mQ9ouAZIcyuI.jpg

上线试一试,还行!!绑钩还真不错呢!!!我拉了几下,还蛮结实的!!!!

yF7rtvQ1nmtO.jpg

   

因为我是一个人在试着绑钩!!!所以绕线的过程就没有拍照片了!下次绕线一定请人拍照!这个就请大家谅解一哈哟!!


咦!!!这个照片又立起了!!嘿嘿嘿!!!!

!谢谢大家欣赏!



oPf0pGLSby5p.jpg
Yv8Q7ky0HkC1.jpg

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发布主题 联系我们 官方QQ群
返回顶部